参加人数:4名、中学生女子2名【前半】両手取り呼吸法両手取り第一教両手取り入り身投げ二種 【後半】両手取り入り身投げもう一種両手四方投げ二種両手取り天秤投げ
《前半》 K川先生 立技 片手取り 二教、四教《後半》 N崎 立技 後ろ両手取り 呼吸法、一教、三教、入身投げ(2種)、四方投げ、天秤投げ 座技 両手取り 呼吸法
新年会、お疲れ様でした。私のカメラで撮影した写真をサーバーにアップしましたので、お知らせいたします。パスワードなどの設定がうまくできなかったので、必要な方はURLをお知らせいたしますので、メールでご連絡ください。宜しくお願いいたします。
新年会お疲れ様でした。新年会でのお忘れ物です。PUMAの帽子です。先生がお預かりしていますのでよろしくお願いいたします。
明けましておめでとうございます。(ちょっと遅れて)今年も宜しくお願いいたします。さて、やっくん(さん)が撮影してくれた、12月に行われたミニ演武会のビデオをDVDにしました。ご希望の方は、掲示板に書き込みいただくか、メールにてご連絡ください。ぬわわ円コイン1枚と交換したいと思います。(コイン1枚はDVDメディア代とご理解ください)内容を見てから・・・、自分でコピーする・・・、の方には、無料で貸し出しも受け付けますので、ご連絡ください。
新年、明けましておめでとうございます。皆々様に多幸溢れた年になりますようお祈り申し上げます。
今日はNTTで最後の稽古に参加しました。長いことありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました。また一緒に稽古できる日を楽しみにしています。よい年をお迎え下さい。
「餅つき大会」のお知らせ主 催: 調布市合気道連盟(栗山先生)日 時: 平成21年1月18日(日) 11時〜14時 雨天中止会 費: 会から負担の為、参加者は無料です。参加資格:会員と会員の家族。場 所: かに山キャンプ場 (柏野小学校の裏山、蛍養成場近く)持ち物: お皿、コップ、お椀、お箸、シートを持参協力できる父母様は9時集合です。参加希望者は、初稽古日に名前を書いて北川先生まで申し出てください。
クリスマス会お疲れさまでした。写真をアップロードしました。明日の夕方くらいまでにダウンロードください。(※写真公開終了しました。写真が必要な方は個別にメールください)
今日は、[NTT道場:土曜日の部]の今年最後の稽古でした。 子供の部・大人の部ともに、楽しく稽古をし終了することが出来ました。 今年一年間どうも有り難うございました m(_)m シャッターはS田(旦那)さんです。
ミニ演武会お疲れさまでした。演武会及び懇親会で撮影した写真をすべて(318枚)アップしました。容量は約450MBあります。今日夜12時まで置いておきます。(※写真アップは終了しました)
1GBの動画再アップしました。ダウンロードURLを右クリックして「対象をファイルに保存」を選び保存してください。明日の夕方には消したいと思いますので早めにダウンロードください。(※動画公開終了しました。動画が必要な方は個別にメールください)
[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33]