こんにちは、下記で生徒さん募集をしているPONPONピアノです。今日は逆に先生を探しています。小学校5年生の息子ですが、歌を教えてくださる方いらっしゃいませんか?私自身、歌も好きですが教えられません。出来れば9月の発表会までに、一つか二つ、人前で歌えるといいなと思っています。本人、ウイーン少年合唱団でうっとり・・・^^また、調布にいい少年少女合唱団はあるでしょうか?あわせて情報をいただけますと嬉しいです。よろしくお願いいたします。
観光地では英語も通じるタイですが、現地の言葉を少しでも話せると、旅が一層楽しくなります。旅のタイ語会話初級から、読み書きを含めた上級まで、レベルに合わせて、わかりやすく教えます。在タイ歴10年、ユニバーサルレコードやテレビ東京などで、日タイ通訳の経歴を持つ女性講師による個人レッスンです。お近くのカフェなど、ご希望の場所に出張します。詳しくはメールにて。お気軽にご連絡ください。seamedic@hotmail.com
調布市柴崎でピアノを教えています。教師歴20年、音楽専門学校でピアノを教えていたこともあります。小学5年生の母親業も(?)しています。私自身、コンサート活動をしながら、皆さんに音楽の楽しさをお伝えできたらと思っています。どんな年齢の方であっても、出会いには違いありませんよね・・・。そんな人と人としての空間を大切にしながら、ピアノを通じてお話できたらと思います。受験を考えている中学生、高校生の方には、しっかりとした基礎を確認しながら、音楽的な曲の仕上げを指導します。(音大合格実績あり)今年9月に発表会を予定しています。2歳児のリトミック、色々な年齢の生徒さんが参加予定です。また、オリジナルピアノ曲とバレエのコラボも計画中。ミニジョイントコンサートという感じの楽しい会にしようと思っています。こちらの情報交換掲示板に載せて頂いてますので、よかったらご覧下さい。レッスンの形態はご相談に応じますが、基本的には次の通りです。細かい事など、お解かりになりにくいことは、何でもお問い合わせ下さい。レッスン日:月 火 木 金(土日は相談に応じます)レッスン時間:およそ3:00〜19:00 ※大人の方など、午前中なども受け入れられます。月謝:¥8.000〜¥12,000(年間42回、1回 30分) 1レッスン制も設けております。ご相談ください。
これまでの韓国語指導の中で見た『韓国語学習の成功例、失敗例』を紹介しながら、効率よく韓国語をお教えします。ネイティブにはわからない韓国語学習の壁の克服の仕方もお教えしていきます。現在困っている韓国語の学習段階を明記の上、詳細お問い合わせください。
京王線柴崎駅でフラメンコ教室「エルブリジョ」を主宰しています宮川静代と申します。今回、フラメンコ教室の体験レッスンを行います。ちょっとでもフラメンコに興味のある方、ぜひ遊びに来て下さい。日 時:5月7日(土) 12:00〜13:00場 所:メイングリーンダンス練習場 調布市菊野台2-4-5(駐車場有)費 用:1,000円お問合せ先:estudio el brillo エルブリジョ 宮川まで携帯:090−6120−6554メール:brujita_shizu@yahoo.co.jpURL:www.el-brillo.com
小学生・・・国語・算数 [時給1200円]中学生・・・国語・英語・数学・理科・社会[時給1400円]高校生・・・英語・数学・物理 [時給2000円]指導可能曜日・・・月曜(17:00〜)火曜(19:30〜) 木曜(19:00〜)土日(10:00〜) 学校の補習・試験対策向けに格安で家庭教師致します。赤点で進級が危うい、学校の授業が分かりにくい、などそんな悩みの生徒を救います。 今まで、受験対策ではなく、学校の試験対策・フォローとしてここ数年経験を積んできました。私自身「飛び切り出来る生徒」ではありませんでしたが、逆に教える立場になってみて、「何がわからないのか?」という点について生徒と気持ちが共有できました。勉強で大きくつまづく生徒は、自分自身で「何が分からないか」が「分からない」のです。頭の良い人にその気持ちはわかりません。簡単なことを、わざわざ難しく言ったり教えたりしているのです。 学校の勉強でお悩みの方、是非私を利用してください。期間は超短期・不定期でもOK!(1回のみも可能)相談にのります。まずはメールにて・・・。[主な経験・実績]2002〜2003市進系列の個別指導塾講師 ・中学3年女子・・・国立音大付属高校推薦合格 ・中学3年男子・・・某都立高校推薦合格2003〜2004 家庭教師 ・不登校の中学3年男子・・・某都立高校合格 ・高校2年女子・・・数学で赤点だったが無事進級国立大学法人・電気通信大学4年 坂本 和崇 連絡先: kazutaka@cf7.so-net.ne.jp
初めまして。飯塚豊と申します。 今までは個人的に何人かの方々に、ボイストレーニングから歌の指導までしてきたのですが、ご要望にお答えして、教室としてオープンすることになりました。生徒さんが増えれば、発表会的に色々なイベントも積極的にできるようになりますしね。 音楽好きな方が調布には多く住んでいると聞いております。ぜひ、地元の(しかも格安な)教室で習ってというより楽しんでみませんか?家から近いっていうのが、習い事が一番長続きする条件だと身をもって感じているんですよ。まあ、とりあえず、試しに無料体験デー(4月毎週土曜日、最後の週はのぞきます)にぶらっと来てみてください。 そんな当日ぶらっときた方々のために、こちらでは40-50曲のレパートリーを用意してあります。その中から選んでいただき、その曲を歌いながら、実際のレッスンの感じをつかんでいただくということも可能です。もちろん、音楽や歌に関することで、日頃から疑問に思っていることの相談も受付ますよ。 緊張なんかしないで、うーんそうですね、まるでお昼寝(私は大好きなんですよ)かマッサージを受けているみたいに気持ちよくなりましょうよ!歌うって、音楽ってそんなものではありませんか?!しえすた歌謡ボーカル教室0424-80-0851
はじめまして!私は一橋大学出身・28さいで、現在private teacher(日本語教師・家庭教師)をしています。楽しくて・成績も上がるという授業を目指しています。担当することになった生徒は、本当に長く続いています。いちど旅行記・日記などの私のホームページにいらっしゃっていただければ授業の雰囲気も大体分かるとおもいます。もちろん早稲田・慶應・御三家レベルの合格実績もあります。心のケアというか、心が疲れている子供の指導、アスペルガー症候群の子の指導、登校拒否生徒の大検指導なども大手進学塾で専門的に担当し、評価もいただいた経験があります。現在最新の進学資料や、最新の教材等も無料でお渡しできる状況にあります。科目については英語・受験算数が専門ですが、文系科目を中心にオールラウンドにやらせていただきます。最も安い授業料で予備校・集団授業に勝る内容をお約束します。(現在社会人の方にも指導中です)
性別:女性■国籍:中国 その他 ■年齢:29歳■住所:調布市布田■最終学歴:MBA■学校名 :東京都立大学大学院■日本語レベル : ビジネスレベル■趣味: 日本史及び中国古典の研究、旅行、散歩■性格: 真面目、優しい、明るいと物静かの矛盾■教えられる言葉: 中国語 その他:日本語■教えられる地域(日本): 京王線沿線及び山手線沿線■料金希望 : 2000 円〜/時間■現在の仕事 : カルチャセンターで非常勤で中国語を教えている■コメント: 中国で日本語専攻で大学卒業後、一年間日本語ガイドとして働いた後、来日、日本語学校で文部省学習奨励費を貰い、一年間受験勉強をし、都立大学・経済学部に入学、小原白梅育英基金から奨学金を頂き、日本経済史のゼミに入り、楽しい勉強が出来ました。現在、ビジネス・スクールに進学しました。 大学一年から、東急ストアでレジを中心とする販売業務全般のアルバイトをやってきました。接客と言う仕事の難しさを実感したと共に、仕事の鬼の日本人仲間から見習った事も多かったのです。此れの他に、友達の紹介で、大学近くにあるカルチャセンターの中国語教室に中国語を教えています。来年4月から常勤となります。毎回、笑い声が絶えないように、そして、褒め言葉で元気をつけさせ、大きい声で発音できるように努力しています。自分の日本語勉強経験、そして、英語勉強経験(学部2年の春休みを利用、英国に2ヶ月間語学留学した。)からしみじみに分かったのは、ユーモアのある授業によって、外国語に対する恐怖感を忘れ、大きい声でしゃべる時の痛快さがどれほど人に元気をつけてくれるかのことです。大げさで発音、大きい声でしゃべるのは外国語勉強のもっとものポイントだと思います。 共感を持つ方はこの中国語教えに燃えている私にメールをください!お待ちしております。■教える場所: どこでもOK■教師関連資格: 資格なし■教師資格内容: 日本語能力試験一級■経験 : 経験あり■経験内容 : カルチャセンターの中国語教室で教えています。■教えられるレベル :こだわりなし■教え方 : 明るい身振り、ユーモアと笑顔で、外国語に対する恐怖感を忘れさせ、大げさで、大声で繰り返し、発音させる。そして、褒めることで、元気付けをする。■生徒の言葉使用可? : 生徒の要求に応じて授業可能な曜日及び時間帯■月曜日 : 可 10:00-16:00■火曜日 : 可 10:00-16:00■水曜日 : 可 10:00-16:00■木曜日 : 可 10:00-16:00■金曜日 : 可 10:00-16:00■土曜日 : 可 18:00-22:00■日曜日 : 可 10:00-22:00■休日 : 可 10:00-22:00linana@mvc.biglobe.ne.jpへメールをどうぞ!
はじめまして。調布に住んでいる22歳です。今年の2月に進学学校の試験があります。ですが数学がどうしてもわからなくて困っています。誰か家庭教師をしてくれませんか?少ししか期間がありませんが、、。詳しくはメールでお伝えしますので、数学が得意な方連絡ください。お願いします。レベルは中学から高校です。
仙川駅すぐのところでピアノ教えています。小さいお子さんから大人のかたまでお教えします。お月謝は一ヶ月6000円からです。ピアノを弾く基礎を学びつつ、いろいろな曲に触れていくことを目標にしています。当方某音楽大学出身です。コンクール志望のお子さんや、音大受験の生徒さんも教えています。音楽理論やソルフェージュのレッスンも行っています。詳しくはメールにてお問い合わせください。
小学生から大学生(教養レベル)を対象に家庭教師をしています。私は予備校講師・家庭教師の経験が豊富で家庭教師についてはは今までに100人以上の生徒を指導し、合格させてきました。一人一人の性格や学力状況・志望校に応じた指導を行ないますので成績は必ず向上します。指導範囲は調布市近辺どこでも可能です。東京大学卒業 英検1級 教員免許保持 時給応談
インターネット・電子メールなどエンターテイメント系のパソコン指導をわかるまで丁寧に行います!
キーボード・ピアノのアドバイスをします。また、作詞・作曲・唄・演奏・弾き語り・アレンジ・アーティスト教育などのアドバイスをすることにしました。詳しくは、プロフィールなどを添えて、お問い合わせください。初心者の方も歓迎です。【簡単なプロフィール】しばたはつみ・ドリフターズ(米) 沢田聖子・研 ナオコ等 スタジオ ステージ テレビ番組 レコーディングでキーボード ピアノ、サイドボーカル。テコンドーのテーマ作曲湘南ベルマーレオープニング音楽研ナオコ ディナーショー コンサート曲のアレンジ欧陽フィーフィー コンサートアレンジアメリカドリフターズ日本ライブツアーアドバイザー
調布市全域で、英語・日本語・中国語の経験者による1対1レッスンを行ないます!(こちら小島町からバスのところ)1時間2500円+講師交通費 完全月謝制。子どもの進学・補習から大人・シニアの生涯学習まで、ニーズにあわせます! 習ってみたい方、ぜひお問い合わせ下さい。
調布駅東口三分 旧甲州街道沿いギター(ジャズ ロック アコースティック)ウクレレなど教えています。基本的に 月三回レッスン 個人一回五十分 或いは三十分 月謝 一時間レッスン10,000円 三十分レッスン7000円となっております。時間の調整が可能であれば出張レッスンなどいろいろな形態にも対応できます。無料体験レッスンもやっておりますのでお気軽にメールしてみてください。尚ホームページがもありますので 中神 ジャズギター で検索して見てください。
東京、神奈川で家庭教師を派遣します。場所や曜日、時間帯、教えてもらいたい教科など相談にのります。また、先生の性別や先生の求める雰囲気など細かいところまで相談に乗ります。値段は、一時間3000円〜3500円となります。登録されている家庭教師の先生には、私立では、慶応医学部や順天堂、東邦医学部などの名門私立の学生や国立では、東工大などの学生がいます。小学生から大学受験を控える浪人生まで幅広く教えることが出来ますので、何か質問などある方は下記のアドレスまで連絡ください。t.m.s@mail-i.com 東京家庭教師サークル
こんにちわ。北与野・牛久・つくば・八千代台でフラメンコを教えている宮川と申します。このたび10月より柴崎駅徒歩3分にあるメイングリーンダンス練習場でフラメンコ教室を開校することになりました。つきましては、10月7日(木)19:00より無料体験レッスンを行います。クラスレッスンだけでなく、個人レッスンもOKです。初心者から経験者、OL、学生、ジュニア、ミセス迄幅広く親切に指導致します。フラメンコで身体の均整を整え、美しく踊ってみませんか?フラメンコにご興味のある方、ぜひメールか携帯電話にご連絡ください。お待ちしております!連絡先:宮川静代 090-6120-6554 メール:brujita_shizu@yahoo.co.jp
リトミック、ピアノ、ソルフェージュ教えます。ジャンルはポップスからジャズ、クラシック、映画音楽など・・・。初心者の方でも基礎からしっかり教えます☆年齢、性別は問いません。お仕事を持ってる方でもレッスンできるように22時半までレッスン可能です。また、幼児〜小学生までリトミック、ソルフェージュのグループレッスンも行っています。(その際教師は2人つきます)@国立音楽大学ピアノ科 在学中 コンクール受賞歴多数あり 現在大人向けのピアノを指導中 国立音楽大学教育科 卒業 教職、ヤマハ指導グレードあり ヤマハピアノ科コースで7年指導 Aグランドピアノ2台ありB月謝は5000〜8000ですが年齢、時間によるので、 メールにてお問い合わせください。C京王多摩川。
駅から徒歩三分、個人レッスン。桐朋学園大学卒・現役ピアニストのレッスン。12月に発表会有り。趣味: 三歳から。曲に景色や物語を結びつけたり、想像を音にしていく面白さ、心が豊かになるレッスンを目指しています。弾きたい曲が弾けるように「実践的に」お手伝いします。 年間42回 例:小学生40分 月八千円。専門: タッチと音色、テクニックのひきだしを 増やしながら、安定と表現に結び付けていく レッスン。質問等ございましたら、メールください。
[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]